• Linksys WTR54GS карманный беспроводной маршрутиза

Стоимость: 800р.

Показать номер телефона

Собрались в командировку? Берёте с собой ноутбук? Будете жить в отеле с проводным доступом в сеть Интернет?

Тогда наш сегодняшний обзор именно для вас! Linksys WTR54GS - компактный маршрутизатор со встроенной точкой доступа, созданный специально для путешествий. Данная модель позволяет быстро развернуть мобильную проводную и/или беспроводную сеть B/G, имея точку проводного или беспроводного подключения к Интернету. С этим устройством можно молниеносно развернуть временную беспроводную сеть в комнате отеля или даже в зоне хот-спота в кафетерии, а современные механизмы обеспечения безопасности предотвратят изменение или кражу передаваемой информации.

Linksys WTR54GS позволяет вам взять свою беспроводную сеть с собой, куда бы вы ни двигались. Компактные размеры устройства с полным правом позволяют назвать его карманным. Рассмотрим теперь WTR54GS подробнее.

Корпус устройства достаточно обтекаем, без острых углов или резко выступающих частей. Геометрические размеры равны 73х107х31 в миллиметрах, то есть оно с лёгкость помещается в ладони. Масса маршрутизатора составляет всего 130 грамм.

На передней панели WTR54GS расположены два Ethernet-порта для вилок RJ-45, окрашенные в жёлтый и синий цвета. Жёлтый используется для подключения к вашей мобильной сети Ethernet, а синий - для подключения к проводному Интернету.

На передней панели расположены ещё четыре индикатора, отображающие активность на проводных портах (Ethernet и Internet), беспроводную активность (Wireless), а также подачу питания (Power). На скруглённом углу между передней панелью и одной из боковых стенок расположена кнопка "Secure Easy Setup", позволяющая упростить настройку безопасности беспроводной сети. Не менее важной кнопкой, расположенной на передней панели WTR54GS, является утопленная кнопка "Reset", приводящая к сбросу параметров устройства до заводских.

На нижней стороне беспроводного маршрутизатора можно найти модель и серийные номера устройства, компанию-производителя, а также настройки устройства по умолчанию. На заводе устройству присваивается IP-адрес 192. 168. 16. 1. Также указаны логин и пароль для первого входа.

Покупался мною в Америке, подходит под наше напряжение 220 вольт.